Bonbon magret canard fumé pruneaux

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 2.000 2.000
Pruneaux kg 0.120 0.120
Thé matcha en poudre 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

1

Infuser les pruneaux

Recouvrir les pruneaux d'eau, porter à ébullition,

ajouter un sachet de thé, 

infuser 15' jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, égoutter

enrober avec une tranche fine de mafret decanard fumé,

réaliser un bonbon avec un carré de feuille de brick, 

lustrer au beurre fondu, 

passer à four chaud 200°C 2 à 3'

servir aussitôt

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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