Crème catalane à l'orange, churros, chocolat chaud, miguelitos
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine
1
Faire bouillir la crème, y plonger le baton de canelle et les zestes blanchis. Laisser infuser 15 mn et passer au chinois
Verser la crème chaude, mélanger et portrer à ébullition en remuant
ajouter le jus d'orange,
Verser dans les ramequins et refroidir
2
Churros
tamiser la farine,
bouillir l'eau et le sel,
ajouter la farine sur le mélange bouillant et mélanger sur le feu jusqu'à ce que la pate se décolle, laisser tiédir
remplir la poche doublée,
frire les churros à 170°C
Egoutter, rouler dans le sucre semoule
3
sauce chocolat
chauffer le lait et la crème,
ajouter les pistoles de chocolat et le beurre,
bouillir 5', refroidir
4
Miguelitos
Feuilleté
crème :
Nom de la technique