Tortilla de patatas au chorizo

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Tortilla Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0.150 0.150
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
oignon kg 0.150 0.150
Persil frisée botte Botte 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparation

  • Frire les morceaux de chorizo à l'huile d'olive, égoutter
  • Eplucher et laver les pommes de patates. Les découper en tranches fines 
  • Emincer l'oignon 
  • Dans un sautoir, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et l'oignon, cuire
  • Ajouter les patates et l'oignon, le chorizo, le persil haché au saladier avec les oeufs battus et laisser tremper 10 minutes
  • Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et verser le contenu du saladier.
  • Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir
  • Placer une grande assiette sur l dessus de la poêle puis avec un mouvement rapide, retourner la poêle pour passer la tortilla à l'assiette.
  • Faire glisser la tortilla de l'assiette à la poêle pour maintenant cuire l'autre côté de la tortilla
  • Laisser cuire encore 2-4 minutes
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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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