Guacamole

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Tortilla Guacamole Total
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Avocats Pièce 5.000 5.000
Citron vert kg 0.300 0.300
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Oignons rouges kg 0.120 0.120
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
farine maseca maïs mexique kg 1.000 1.000
Piment de Cayenne poudre Pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

2

réaliser le guacamole

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

 

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4

Tortilla frite

Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,

former les tortillas avec emporte pièce spécial,

détailler en triangles , frire

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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