pamplemouse cerise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce finition Total
LEGUMERIE
Pamplemousse rose pièce 5.000 5.000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Vinaigre balsamique 873244 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

préliminaire du pamplemouse 

laver 

couper les 2 bases

00:00:00 00:00:00

2

confectionner la vinaigrette 

00:00:00 00:00:00

3

finition 

decorer demi tomate cerise ou cerise confite 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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