Côte de veau Normande, Pâte fraîche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Pommes rouges kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
CAVE
Calvados d auge L 0.010 0.010
BOUCHERIE
Côte de veau kg 1.400 1.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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