Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité gaspacho garniture purée betterave tuile Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.240 0.240
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Betterave cuite kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Concombres (pièce) Pièce 2.500 2.500
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Poivrons verts kg 0.120 0.120
Tomates garniture kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.040 0.010 0.150
muscade 500g g 0.001 0.001
sésame blanc kg 0.020 0.020
Vinaigre balsamique 873244 l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons