sujet 9 29 am

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité piece litre kilo botte barquette boite 4/4 Total
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 10.000 10.000
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 1.000 1.000
Gingembre kg 0.075 0.075
oignon kg 0.250 0.250
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Câpres kg 0.075 0.075
confiture individuelle unité 6.000 6.000
Huile de sésame471508 l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Ketchup (flacon) Pm 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.500 0.500
Sauce anglaise Pm 1.000 1.000
sucre buchettes lot 1.000 1.000
sucre enveloppé 1 10.000 10.000
Tabasco Flacon 1.000 1.000
Wasabi kg 0.075 0.075
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.250 0.250
BOUCHERIE
BOEUF haché kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons