Oeufs Villaret

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Fonds Mornay Purée Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.050 0.110
emmental rapé 300542 kg 0.075 0.075
Lait249447 l 0.750 0.750
Oeuf extra-frais pièce 6.000 6.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
oignon kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.010 0.050 0.060
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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