BAC PRO CCF 2018 paupiette

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.200 0.200
Etrilles kg 0.600 0.600
Filet de merlan kg 0.500 0.500
Filet de saumon kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.750 0.750
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 0.400 0.400
oignon kg 0.100 0.100
Poireaux kg 0.400 0.400
Pomme de terre Charlotte kg 0.800 0.800
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Fumet de poisson 461632 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
SURGELES
Purée de brocoli kg 0.400 0.400
Purée de carottes kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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