Verrine fraise pistache

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Biscuit Mousseline Garniture sirop Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.065 0.065
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.350 0.350
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.400 0.400
Menthe fraîche Botte 0.250 0.125 0.375
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.125 0.070 0.195
Pâte de pistache 248494 Kg 0.040 0.040
pistache émondée kg kg 0.050 0.040 0.090
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.050 0.125 0.300
DIVERS
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons