Tourte de champignons et jambon (pâte brisée)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Béchamel Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.050 0.010 0.260
emmental rapé 300542 kg 0.060 0.060
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000 1.000 5.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Persil frisée botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.400 0.050 0.450
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.060 0.001 0.001 0.062
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons