Médaillons de porc à l'estragon, riz pilaff aux poivrons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base riz pilaff concassée de tomates sauce dressage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.120 0.040 0.210
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 2.000
Echalotes kg 0.040 0.040
Estragon Botte 0.250 0.250
Persil frisée botte Botte 0.060 0.060
Poivrons verts kg 0.150 0.150
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Fond blanc de veau l 1.000 1.000
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
vin blanc 252815 l 0.080 0.080
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.300 1.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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