Steak sauté

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.080 0.120
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer la tranche grasse 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les steaks 1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les steaks, cuisson suivant demande 1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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