CCF 2014 râble de lapin

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.150 0.150
Râble de Lapin kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Aubergines kg 0.400 0.400
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri rave kg 0.800 0.800
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
Romarin botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
Polenta kg 0.200 0.200
Pruneaux kg 0.100 0.100
CAVE
vin de pays "le fief Noir" btl 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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