repas chinois du 28 mars 2ème partie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Boeuf en tranche St jacques Porc caramel crevette raviolis Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.400 0.400
Poitrine fraîche kg 2.000 2.000
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1.000 1.000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.050 0.150
Chou chinois KG 0.800 0.800
Gingembre kg 0.020 0.020 0.040
Laurier Pm 0.010 0.010
Poireaux kg 0.030 0.050 0.080
Poivrons jaunes Kg 0.050 0.050
Poivrons rouges kg 0.050 0.050
Poivrons verts kg 0.100 0.100 0.200
Shiitaké kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.015 0.015
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
Fécule de pomme de terre kg 0.200 1.000 1.200
Fenouil graine kg 0.020 0.020
Poivre de séchuan pm 0.000
Pousses de bambou kg 0.300 0.300
Sauce soja l 0.020 0.030 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.300 0.320
vin blanc 252815 l 0.020 0.035 0.055
PRODUITS EXOTIQUES
Sauce huître L 0.200 0.200
Vinaigre de riz L 0.100 0.100
SURGELES
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 0.200 1.000 1.200
Noix de St Jacques kg 0.500 0.500
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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