repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Boulette crevette calmar sauté pomme de terre sautée vermicelle wasabi omelette fruits mer aubergine frites porc caramel agneau cumin filet pôisson Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.150 0.150
POISSONNERIE
Calamars kg 1.000 1.000
Filet de merlan kg 0.500 0.500
Moules décortiquées surgelées kg 0.250 0.250
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 1.000 12.000 2.000 1.000 2.000 20.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.300 0.300
Carottes kg 0.500 0.200 0.200 0.900
Céleri branche kg 0.500 0.500
Coriandre fraîche Botte 1.000 0.500 0.250 1.750
Epinards en branches frais kg 0.500 0.500
Gingembre kg 0.040 0.050 0.005 0.095
oignon kg 0.150 0.100 0.250
Poireaux kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Poivrons rouges kg 0.100 0.100 0.100 0.300
Poivrons verts kg 0.100 0.100 0.100 0.300
Pomme de terre Charlotte kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1.000 1.000
Cumin Pm 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.100 0.200 0.300
Fécule de pomme de terre kg 0.300 0.100 0.200 0.200 0.300 1.100
Huile de friture 301181 l 1.000 1.000
Huile de sésame471508 l 0.010 0.010
Ketchup (flacon) Pm 0.150 0.150
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0.200 0.200
Levure chimique Pièce 5.000 5.000
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Poivre de séchuan pm 0.000
Sauce soja l 0.050 0.025 0.020 0.095
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.200 0.030 0.260
Vermicelle chinois kg 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.100 0.020 0.120
Wasabi kg 0.030 0.050 0.080
DIVERS
Glutamate kg 0.020 0.020
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0.015 0.100 0.150 0.265
SURGELES
Gambas kg 0.500 0.500
BOUCHERIE
Côte d'agneau kg 1.000 1.000
Filet longe de porc kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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