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Cuire les spaghettis "al dente" |
1899-12-30 00:05:00 |
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Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une tomate concassée |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Spaghettis chauds en légumier, sauce en saucière, beurre et fromage à part en ravier |
1899-12-30 00:05:00 |
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