La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 2.000 2.000
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 3.000 3.000
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1.200 1.200
Morue kg 2.000 2.000
Moules de bouchot kg 1.000 1.000
Palourdes kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Citronelle kg 0.050 0.050
Citrons (kg) kg 0.800 0.800
Coriandre fraîche Botte 3.000 3.000
Laurier Pm 0.002 0.002
oignon kg 0.500 0.500
Oignons rouges kg 0.720 0.720
Persil plat botte 2.000 2.000
Poivrons jaunes Kg 0.750 0.750
Pommes de terre rosevalt kg 1.500 1.500
Tomate grappe kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.200 0.200
Fond brun clair l 0.040 0.040
Fond de veau brun lié 461574 l 0.040 0.040
Huile d'olives 300023 l 0.800 0.800
paprika kg 0.016 0.016
Piment de Cayenne poudre Pm 0.002 0.002
piment de jamaique kg 0.005 0.005
Safran kg 0.010 0.010
CAVE
bib de 5l "muscadet AOC bib 5 1.700 1.700
BOUCHERIE
porc roti echine dessose kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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