Souris d'agneau braisée, pommes en brioche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité souris braisée pommes brioche Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.060 0.060
Oeufs 238896 pièce 9.000 9.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
Romarin botte 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
vin rouge 211413 L 0.800 0.800
BOUCHERIE
Souris d'agneau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons