Brochette de gambas à l'ananas et avocat riz à la mangue

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Marinade riz pilaf mangue Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1.000 1.000
Avocats Pièce 2.000 2.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Citron vert kg 0.100 0.100
oignon kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.005 0.005
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.080
Riz long indica 300850 kg 0.450 0.450
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0.500 0.500
SURGELES
Gambas kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

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Réaliser les brochettes

  • Décortiquez les gambas, ne laissez que la queue.
  • Dans une calotte, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le curry jaune, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les crevettes et laissez-les mariner pendant 1 heure minimum.
  • Sur une brochette en bois, alternez  morceaux d'ananas, avocat et 1 grosse crevette. (deux à trois gambas par brochette).
  • cuire sur un gril chaud (ou à la poêle) pendant 5 mn environ par face.
  • nappez du reste de la marinade à l'envoi
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riz  pilaf à la mangue

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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