Spaghetti aux beurre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Spaghetti kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" 1899-12-30 00:05:00

Finition

2

Ã?goutter et ajouter le beurre frais 1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire 1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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