Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'auvergne
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide
1
Réaliser le feuilletage
feuilletage 6 tours,
détailler le feuilletage
2
Ships de poires
éplucher, tailler les poires en 2. Ships :trancher finement la poire AVEC PEAU, cumin, et sécher au four à 90c 1h
3
réaliser la vinaigrette
4
Monter les feuilletés
Disposer la poire sur le feuilletage, saupoudrer cumin, cuire au four 10',
ajouter le bleu d'auvergne au moment du service, gratiner à la salamandre
5
dressage
servir ave un mesclun et vinaigrette, CHANTILLY AU BLEU. SHIPS DE POIRE
6
Chantilly au bleu
fondre bleu avec crème fleurette, ajouter gélatine, refroidir, chinoiser
mettre dans syphon, dresser sur assiette
Nom de la technique