2 |
Préparer tous les ingrédients |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
�plucher les laver tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
�mincer tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Suer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Ajouter le poisson, suer à nouveau et ajouter le fumet |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
|
12 |
Tailler la baguette en rondelle et la faire griller à l'huile d'olive puis frotter à l'ail |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Râper et tamiser le gruyère |
1899-12-30 00:05:00 |
|
14 |
Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive et ajouter le safran |
1899-12-30 00:05:00 |
|
15 |
Soupe en soupière et ramequins de gruyère et de rouille à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|