Gaufres à la bière

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Appareil à gaufres Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.075 0.075
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.375 0.375
Levure chimique Pièce 1.500 1.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
Sucre semoule 302223 kg 0.113 0.113
  Progression Réalisation Surveillance

1

pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons