Gratin de chicons

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.720 0.720
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.090 0.090
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.225 0.225
Lait 1/2 écrémé l 1.500 1.500
LEGUMERIE
Endives kg 3.600 3.600
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.090 0.090
Muscade Kg 0.003 0.003
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparation

Cuire les endives à l'anglaise,

entourer d'une tranche de jambon,

dresser sur plat beurré,

napper de béchamel et parsemer de gruyère,

gratiner au four 30' à 200°C

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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