Dos de cabillaud rôti sur peau lasagnes de légumes beurre blanc
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Préparer les dos
Désarêter, garder la peau
2
Confectionner la pâte à nouilles
farine tamisée en fontaine, oeufs entiers battus avec sel fin et huile
pétrir et mettre en boule
reposer 1 h
3
réaliser la garniture
tailler les aubergines et courgettes la mandoline dans la longueur
suer à l'huile olive
suer oignons émincés, ajouter grosse julienne de poivron, ail haché
4
réaliser la béchamel
roux froid + lait bouillant + ass
5
Détailler les lasagnes
avec le laminoir, détailler les lasagnes, précuire 2' eau bouillante salée,
refroidir, égoutter
6
monter les lasagnes
fond du plat huilé olive, couche de lasagne,
aubergines, un peu de béchamel,
lasagnes
courgettes et coulis de tomates
poivrons, mozzarella, herbes de provences
béchamel, parmesan
cuire au four 45' à 180°C
7
réaliser la réduction beurre blanc, monter le beurre blanc
8
Rôtir les dos de cabillaud
saisir côté peau avec poêle téflon, finir cuisson au four ou sur plaque téflon direct au four chaud
Nom de la technique