Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité vinaigrette rémoulade crevette finition Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1.000 1.000
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Céleri rave kg 0.700 0.700
Mâche kg 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.200 0.200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.400 0.350 0.750
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.020 0.070
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons