Mousseline de volaille aux légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité légumes terrine farce fine garniture Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.250 0.250
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (blancs) Pièce 0.040 0.040
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.600
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Haricots verts kg 0.200 0.200
Laitue Pièce 0.500 0.500
Navets kg 0.400 0.400
Petits pois frais kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.040 0.040
Vinaigre balsamique 873244 l 0.100 0.100
Vinaigre blanc 300461 l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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