Tarte Maître Pons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate brisée garniture macaron decors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.080 0.205
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 1.600 1.600
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.300 0.300
calvados dénaturé 40° par 2l l 0.080 0.080
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.300 0.060 0.360
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.060 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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