Soufflés glacés aux fruits

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Base Meringue italienne Finition Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (blancs) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Framboises kg 0.250 0.050 0.300
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Liqueur de framboises L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse 1899-12-30 00:10:00

2

Y ajouter la liqueur de framboise 1899-12-30 00:02:00

Meringue italienne

3

Réaliser une meringue italienne 1899-12-30 00:20:00

Crème fouettée

4

Monter la crème fleurette 1899-12-30 00:05:00

Finition

5

Mélanger les 3 appareils et garnir les moules 1899-12-30 00:15:00

6

Passer au grand froid

Dressage

7

Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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