Risotto aux moules, sauce Américaine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité marinière americaine risotto décor Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Carottes kg 0.040 0.040
oignon kg 0.040 0.050 0.050 0.140
Persil frisée botte Botte 0.020 0.020
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.150 0.150
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.025 0.025
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.015 0.015
Farine t45 300036 kg 0.020 0.020
Fumet de poisson 461632 l 0.600 0.750 1.350
Huile d'olives 300023 l 0.030 0.030
Riz Arborio 102201 kg 0.500 0.500
vin blanc 252815 l 0.100 0.100 0.040 0.240
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Aspect final du produit
C5-1.2 Respecter les dispositions réglementaires, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire
C1-2.9 Réaliser les préparations de base (farces, purées, beurres, appareils et crèmes)

 

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