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Morue La veille dessaler la morue à l'eau.
Cuire la morue dans ule mélange lait+eau+ail+thym+laurier. |
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Patates douces Emincer les oignons, suer à l'huile d'olive, ajouter thym, laurier, sel, papikra et mouiller au fond blanc bouillant.
Eplucher et laver les patates douces, tailler en rondelles.
Les ajouter au fond et cuire au four à 180°C 1h30 environ (sonder) |
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Parmentier Egoutter le pioisson et la patates douces et moule en cercles et alternantmorue et patates douce en couches succéssives.
Gratiner à la salamandre |
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Sauce Réduire le jus d'ananas avec la badiane à consistance.
Enlever la badiane. |
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Garniture Eplucher et tailler le céleri en julienne, frire à l'huile d'olive jusquà coloration.
Monder et épépiner les tomates, confire à l'huile d'olive avec sel et sucre 1h30. |
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Dressage Dresser le parmentier au centre de l'assiette, cordon de sauce autour.
décorer avec céleri frit, tomate confite et cerfeuil. |
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