Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide

Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1.000 1.000
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Carottes kg 0.100 0.500 0.600
Echalotes kg 0.080 0.080
Fenouil bulbes kg 0.500 0.500
oignon kg 0.100 0.250 0.350
Poivrons verts kg 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.200 0.400 0.600
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.002 0.002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.080 0.100 0.260
Safran poudre Pm 0.001 0.001
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.080 0.080
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons