Crème de blé d'Inde

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.015 0.015
Crème double( épaisse)217051 l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.030 0.030
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter la farine pour faire un roux. Délayer avec le fond blanc, puis ajouter le mais.

Cuire, mixer, passer au chinois et crémer, assaisonner.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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