3 |
Mettre le beurre à clarifier |
|
|
6 |
Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Marquer en cuisson une concassée de tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Griller les steaks en fonction de la cuisson demandée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Dresser sur plat ovale, lustrer les steaks, et cresson en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Sauce Choron en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Légumes au wok Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).
Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner. |
00:00:00 |
00:00:00 |