Oeuf mollet, crème froide de petits pois, perles du Japon
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide
1
Oeufs
Cuire les oeufs mollets, rafraichir.
2
Crème de petits pois
Etuver les oignons, cuire les petits pois à l'anglaise.
Verser les petits pois et les oignons dans le bouillon, mixer, passer au chinois étamine et réserver
3
Pickles d'oignons
Eplucher, émincer 0.100 kg d'oignons rouges. faire bouillir le vionaigre de riz avec le sucre, verser sur les oignons, laisser refroidir.
4
Perles du Japon.
Cuire les perles du Japon dans un bouiillon de légumes, les rafraichir et les réserver avec un peu d'huile de pépins de raisin.
5
Montage
Mélanger les perles du Japon avec les pickles et répartir dans le fond des verrines.
Disposer les oeufs au centyre et couvrir avec 0.100kg de crème de petits pois
Nom de la technique