Filet de merlan, bouillon de cocos
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Poisson
Habiller les merlan, lever en filets
2
Bouillon de cocos
Eplucher laver les légumes, tremper les haricots, .
Mettre le tout dasn un rondeau avec l'ail et la sauge. Ajouter un peu d'huile d'olive, mouiller à hauteur et cuire à frémissement.
3
Coulis
Brosser, concasser les étrilles.
faire revenir à l'huile d'oliove, ajouter l'ail écrasé, le concentré et le safran, mouiller à hauteur et cuire 30 mn.
Filtrer et réserver.
4
Cuisson
Assaisonner et badigeonner d'huile d'olive les filets. Sauter rapidement dans une poêle.
5
Dressage
Dans une assiette creuse, disposer les haricots dans un bouillon légèrement beurrée.
Ajouter les filets de poisson, parsemer de persil concassé.
servir accompagné du coulis en saucière.
Nom de la technique