Rougail de cabillaud sauce curry

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base rougail sauce Total
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 1.200 1.200
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
oignon kg 0.500 0.500
Poivrons jaunes Kg 0.400 0.400
Poivrons verts kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.005 0.005
Fumet de poisson 461632 l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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