Bouillon crémeux de lotte et saumon aux langoustines
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Fumet de poisson
Réaliser un fumet de poisson parfumé à la badiane.
2
Garniture 1
Tailler des billes dans les légumes.
Pocher séparément au fumet.
3
Garniture 2
Dépouiller la lotte, tailler en médaillons et pocher au fumet.
Peler le filet de saumon, tailler en gougeonnettes et pocher au fumet.
Cuire les langooustines au fumet, décortiquer, en garder entière pur la présentation.
Bouillon
Filtrer les jus de cuisson, réduire crémer, réduire et émulsionner au mixer à l'envoi.
4
Dressage
Mettre la garniture en assiette creuse avec le poisson,; ajouter un peu de ciboulette.
Verser le bouillon brulant et décorer avec cerfeuil et langoustine.
Nom de la technique