frites de rutabaga

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
LEGUMERIE
Rutabaga kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Piment de Cayenne poudre Pm 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparer et détailler les frites

taille : pommes allumettes

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2

préparer le mélange d'épices  et farine

dans une calotte réunir  farine,sel, épices , mélanger ;

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3

enrober les frites du mélande d'épices

sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices

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4

marquer en cuisson les frites

sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ

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5

dresser

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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