pancakes de butternut

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate à pancake Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs 238896 pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
courge butternut kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0.050 0.050
Farine de châtaignes kg 0.075 0.075
Farine de Sarrazin kg 0.075 0.075
Noix (cerneaux)300971 kg 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

1

marquer en cuisson la courge butternut

éplucher, enlever, les pépins, couper en cubes, cuire à la vapeur, déssecher au four sec,écrasser en purée, réserver.

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2

confectionner la pâte à pancake

Séparer les blancs des jaunes, monter  les blancs en neiges bien ferme, réserver.

concasser finement les cerneaux de noix

mélanger les deux farines , ajouter les jaunes;

mélanger les deux  farines , ajouter  les jaunes, mélanger en incorporant le lait, bien mélanger , incorporer 600 gr de purée de butternut et les noix , assaissoner , ajouter les blancs pour obtenir la consistance d'une mousse , laisser reposer

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3

marquer les pancakes en cuisson

dans une pôele antiadhésive avec un peu d'huile , cuire 1à 3 minutes par côté  en fonction de la grandeur , retourner  pour terminer la cuisson, réserver sur plaque à patisserie

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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