Purée de céleri

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Tartelettes Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Céleri rave kg 1.000 1.000
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver le céleri 1899-12-30 00:05:00

2

Cuire à l'Anglaise ou à la vapeur

3

Réaliser la purée 1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

En légumier 1899-12-30 00:15:00

8

Décorer avec cerfeuil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

Licence Creative Commons