ap oeuf

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité piece kl litre Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.150 0.150
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Ciboule botte 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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