Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base parfait glacé écume décor Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.240 0.640
Oeufs (jaunes) Pièce 7.000 7.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250 0.500
Oranges (kg) kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.120 0.120
Sucre semoule 302223 kg 0.160 0.160 0.240 0.560
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons