Rouget frit et polenta crémeuse

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base mayonnaise garniture accompagnement polenta Total
POISSONNERIE
Rougets (0,250kg) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.240 0.240
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.040 0.040
Lait249447 l 0.400 0.400
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 4.000 4.000
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.240 0.240
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Moutarde 300321 kg 0.015 0.015
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.050 0.050
Polenta kg 0.120 0.120
Vinaigre blanc 300461 l 0.015 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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