Filet de barbue poché, sabayon à la tomate et au fenouil, flan de poivron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sabayon flan décor Total
POISSONNERIE
Barbue kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.400 0.250 0.650
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 3.000 7.000
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.150 0.150
Citrons (kg) kg 1.000 0.500 4.000 5.500
Fenouil kg 0.100 0.100
oignon kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.400 0.400
Poivrons verts kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Safran filaments Pm 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons