Duchesses au saumon

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité sauce tomate duchesses garniture finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.050 0.050
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.600 0.600
leclerc Saumon fumé tranche 0.100 0.100 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.025 0.080 0.105
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.050 0.120 0.170
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.060 0.060
oignon kg 0.050 0.100 0.150
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.025 0.120 0.145
Fond blanc de veau l 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.500 0.500
Vinaigre blanc 300461 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons