1 |
Éplucher, laver et émincer le blanc de poireau |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Suer le poireau au beurre sans coloration, puis singer avec la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Mouiller avec le fond blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Réserver quelques inflorescences de chou-fleur et ajouter le reste dans le potage |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Cuire lentement environ 1 h |
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7 |
Cuire à l'Anglaise le chou-fleur réservé |
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8 |
Mixer le potage et passer au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Rectifier l'assaisonnement et la liaison en ajoutant la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Porter à ébullition et ajouter la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
En soupière, avec pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:03:00 |
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