Bouquetière de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Choux fleurs kg 1.000 1.000
Haricots verts kg 0.250 0.250
Navets ronds kg 1.000 1.000
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver tous les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte 1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Carottes et navets glacés à blanc 1899-12-30 00:10:00

4

Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre 1899-12-30 00:05:00

5

Pommes de terre rissolées 1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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